• Rehab Clinic

ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСА В СТАЦИОНАРЕ



Клиника «Rehab Clinic» осуществляет помощь пациентам с коронавирусом круглосуточно 24/7. Основная стратегия работы центра – лечение коронавирусной инфекции и предотвращение ее осложнений. Чаще всего, инфекция протекает в легкой форме, но что делать, если состояние изменилось или нужны ответы на актуальные вопросы? Именно для таких целей в Одессе работает стационар для больных коронавирусом.

КОВИД СТАЦИОНАР КЛИНИКИ «Rehab Clinic» В нашем платном стационаре covid круглосуточно осуществляются консультации и прием пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

  • Лечение оказывается в соответствии с последними рекомендациями и протоколами ВОЗ и Минздрава;

  • Стационар для коронавируса в Одессе «Rehab Clinic» работает в режиме высокого внимания к инфекционной безопасности. Здесь проводится полная изоляция расходного материала, лекарственных препаратов, подачи питания, проходит разграничение потоков пациентов. Неукоснительно соблюдаются правила применения средств защиты (ношение масок и перчаток), асептики и антисептики;

  • В центре работают специалисты, которые прошли специальное обучение для работы с пациентами ковид. Это врачи терапевты, инфекционисты, пульмонологи и реаниматологи со стажем работы от 10 лет. 70% врачей имеют первую и высшую категорию;

  • В клинике есть своя лаборатория, позволяющая максимально сократить отрезок времени: забор материала – результат;

  • Все палаты оснащены точками кислородной поддержки, что особенно важно для лечения пневмонии при коронавирусе в стационаре, системой мониторинга состояния пациента, есть возможность экстренного вызова медсестры.

Кроме того, для комфорта пациентов предусмотрены специальные функциональные кровати, WiFi, телевизор, холодильник, отдельный санузел. Самым частым осложнением коронавирусной инфекции является воспаление легких. В нашей клинике этой патологии уделяется особое внимание. В клинике «Rehab Clinic» функционирует отделение интенсивной терапии и реанимации на 8 мест для лечения covid-19 в стационаре с тяжелым течением и различными осложнениями. Палаты оснащены аппаратами искусственной вентиляции легких экспертного класса, концентраторами кислорода, аппаратами высокопоточной подачи кислорода, современными мониторами для отслеживания центральной гемодинамики, контроля дыхательной функции легких с уровнем насыщения кислорода. Отделение работает круглосуточно, в котором дежурят анестезиологи-реаниматологи, имеющие многолетний опыт работы со сложной дыхательной аппаратурой. Платный стационар по лечению коронавируса в Одессе оказывает также амбулаторную помощь на дому. Если пациент болеет в легкой форме и у него есть признаки только ОРВИ, то лучше, если он останется дома. Обязательно свяжитесь с нашим центром при первых признаках заболевания. Специалисты клиники находятся на связи круглосуточно и при малейшем изменении состояния машина скорой помощи с бригадой специалистов выедет на дом, проведет мониторинг состояния и обследования. При необходимости медики осуществят транспортировку больного в стационар.


СИМПТОМЫ И ПОКАЗАНИЯ К ГОСПИТАЛИЗАЦИИ В СТАЦИОНАР

В большинстве случаев инфицирование COVID-19 протекает в легкой форме, не требующей госпитализации, но что делать, если состояние изменилось?

Показания для госпитализации в стационар при коронавирусе:

  • Температура 38℃ и выше, которая держится более 48 часов и не реагирует на жаропонижающие препараты;

  • Возраст заболевшего ОРВИ старше 65 лет;

  • Наличие тяжелой сопутствующей патологии: сердечно-сосудистые заболевания, болезни обмена, хронические заболевания дыхательной системы, пациенты, находящиеся на химиотерапии или иммуномодулирующем лечении, беременность и прочее;

  • Симптомы пневмонии (появление одышки, чувства нехватки воздуха, кашля, болей в груди).

Если вы заметили данные признаки у своих близких или входите в группу риска вам нужно обязательно позвонить в наш центр. Специалисты клиники выберут оптимальную тактику вашего лечения.


Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО!!! +38 068 342 39 02 +38 067 799 20 93 +38 067 288 08 80
Просмотров: 40Комментариев: 0