• Rehab Clinic

Ужас удушья: кто особо рискует испытать на себе тяжелые осложнения Covid-19



Глава Оксфордской программы прививки профессор сэр Эндрю Поллард заявил, что Covid-19 больше не является болезнью вакцинированных. По его словам, непрекращающийся ужас пациентов, тяжело дышащих в больнице, теперь в основном ограничивается людьми, которые не прошли вакцинацию.

Эндрю Поллард, известный также как разработчик Covid-вакцины Oxford/ AstraZeneca, убежден, что несмотря на более заразный Дельта-вариант, который продолжает инфицировать миллионы людей, большинство полностью вакцинированных будут испытывать только легкие инфекции, которые являются не более чем неприятным неудобством.

Ученый выразил надежду на то, что распространение бустерныхуколов и иммунитет от летнего распространения Дельта-варианта помогут избежать всплеска инфекций, наблюдаемого сегодня в некоторых частях Европы.

По словам Полларда, Covid-19 по-прежнему будет оказывать серьезное давление этой зимой. Непривитые пациенты, пациенты с ослабленным иммунитетом, а также люди старшего возраста, пусть и полностью вакцинированные, все еще рискуют стать жертвами агрессивного вируса.


Не занимайтесь самолечением!!!

Это опасно для Вашей жизни!!!

Если Вы почувствовали себя плохо , обратитесь к специалистам !!!


+38 068 342 39 02

+38 067 799 20 93

+38 067 288 08 80

Просмотров: 7Комментариев: 0